lunes, 15 de junio de 2009

Video Resumen Brasil vs Egipto

Brasil 4
Egipto 3

La Selección de Brasil con claros síntomas de cansancio por la eliminatoria sudamericanas, hizo su debut en la Copa Confederaciones Sudáfrica 2009, y empezó de muy buena manera con un gol del Astro Brasileiro Kaká, pero su alegría duraría muy poco ya que un Egipto que jugó como nadie nunca iba a imaginar le empató al minuto 8, esto sería el inicio de un festín de goles por ambas escuadras.

Al terminar el primer tiempo, los Pentacampeones del Mundo llevaban la ventaja de 3-1 en el marcador, pero en 2 minutos la defensa de Brasil permitió 2 goles a los Egipcios que les dió el empate.

Con este juego mostrado la selección de Brasil queda con una mala cara ante sus dos grandes rivales del grupo, Estados Unidos e Italia, ya que se suponía que liquidaría fácilmente a un Egipto sin historia futbolística, y no fue sino hasta el minuto 88 donde un gol de Kaká de penal sentenciaria el partido a favor de la selección nacional de Brasil.