miércoles, 12 de agosto de 2009

Video Resumen Rusia vs Argentina - Amistoso

Justificar a ambos ladosRusia 2
Argentina 3

Rusia sorprendió a la gran Argentina de Diego Armando Maradona en el minuto 17 con gol de Semshov para marcar el 1 - 0 que ponia nervioso a la Selección de Argentina.

Pero Argentina a partir del Gol dominó los hilos del partido y consiguió mediante un Golazo de Sergio el Kun Aguero al minuto 45, el empate que los llevaria al medio tiempo un poco mas tranquilos.

Para el Segundo tiempo Lisandro López inició como los grandes con un gol de gran definición poniendo a la Argentina (1 - 2), Rusia estaba desconcertada con este gol y trató de encimar a su rival, pero se encontró al minuto 59 con otro gol de Argentina hecho por Datolo.

Rusia reacciono al minuto 78 mediante gol de Pavlyuchenko, pero de ahi en adelante el partido no se movió en el marcador y asi finalizó el partido.