Arsenal 5
Porto 0

Ver Video Goles Arsenal vs Porto partido de la jornada de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions Leagues, en la que el equipo de Arsene Wenger ganó con autoridad para avanzar a la ronda de cuartos de final, luego de que en el partido de ida, perdiese 2 - 1 ante un inspirado Porto, del cual destacamos la actuación del Colombiano Falcao, quien fué el único con las ideas claras en el ataque del conjunto Portugués.

Para el Arsenal la fiesta comenzó muy temprano con el gol de Nicklas Bendtner al minuto 9, quien a la postre seria el héroe del partido con tres anotaciones de lujo que le dieron la clasificación directa al Arsenal.

El Porto desdibujado, salvo en el primer tiempo que tuvo varias oportunidades de emparejar la serie, luego de ir 2 - 0 abajo, pero al final no pudo y de no ser por Helton su portero, hubiese sido una goleada mas aparatosa.