Goles Paraguay vs Italia Mundial.

Paraguay 1
Italia 1

El partido entre Paraguay e Italia se llevó a cabo este día Lunes 14 de Junio de 2010, en el que Sudamericanos y Europeos intercambiaron metralla durante 90 exhaustivos minutos para conseguir un empate.

El primer tiempo fué un dominio Italiano, pero al minuto 39 Antonio Alcaraz consiguió un cabezazo enorme sobre dos defensas italianos, que le dió a Paraguay el tan ansiado gol de la ventaja, el primer tiempo terminó a favor de los Sudamericanos por 1 - 0.

En la segunda parte lo mas asombroso fué la salida del internacional Italiano Gian Luigi Buffon, que para sorpresas de todos, se quedó dentro de el vestuario, se presume que por un problema en el nervio Ciático que le impidió continuar en el partido, aunque por sus antecedentes violentos, Buffon pudo haber tenido alguna pelea en el vestuario, pero eso se sabrá mas adelante.

Cuando Paraguay hacía su trabajo defensivo, salió una jugada buena del equipo Italiano, que culminó con un gol de Daniele De Rossi al minuto 66, que emparejaba las acciones, de ahi en adelante, fué un partido prácticamente todo para el Italia, donde sacaba la mejor parte en cada acción del mismo.