Resumen España vs Honduras.

España 2
Honduras 0

El equipo dirigido por Vicente del Bosque, sigue sin dar signos de vida, hoy consiguieron un resultado nada mas, 2 - 0, a la débil y sin experiencia de la selección de Honduras, pero bueno lo vital es ganar a como sea.

El marcador lo abrió David Villa al minuto 17 con una jugada individual espectacular, que hizo por el lado derecho, llevándose dos marcadores y un tercero en la marcha para realizar un tiro al ángulo izquierdo de la portería defendida por Noel Valladares.

Para el remache el mismo David Villa tuvo la oportunidad de disparar desde fuera del área al minuto 51 y lo consiguió, el gol de la tranquilidad para los Españoles.

Para el minuto 62 le marcaron un penal en contra Honduras y lo lanzó el artillero David Villa, quien falló la oportunidad, mandando su disparo al lado del palo izquierdo de Noel Valladares.