domingo, 28 de junio de 2009

Resumen del partido Estados Unidos vs Brazil

Estados Unidos 2
Brazil 3

Estados Unidos casi logra la hazaña, por un corto tiempo que duro 45 minutos jugo como un grande y le saco un muy buen susto a brazil.
con un juego inteligente,con base de una buena defensa y un gol tempranero al minuto 9
logro desequilibrar a la verde amarela que jugando bien, tocando el balon no pudo mantener el ritmo,cosa que EU aprovecho y en un contragolpe al minuto 26 Landon Donovan no perdono al portero y llego el segundo gol que termino por desmoralizar a los verdes,Que lo intentaron en un par de ocaciones ,pero la meta de EU estaba muy bien guardada,
Con los dos goles tempraneros de estados unidos que le jugo a brazil de la misma manera que a españa hicieron pensar que de verdad podrian lograrlo,pero el segundo tiempo fue otra cosa,
La primera mitad había acabado de la mejor manera posible para el conjunto estadounidense. La segunda lo hizo como querían los brasileños, ya que a los cuarenta segundos de juego, Luis Fabiano marcó para su equipo,y esa fue la clave de el triunfo verde,o el despertar del gigante.
El partido se volvio mucho mas intenso tras ese gol, pues los brasileños empezaron a creer en la remontada ante un rival que se mantenía muy sólido en defensa,Fue entonces cuando, en un saque de esquina lanzado por Elano, un cabezazo de Lucio puso el 2-3 en el marcador. Quedaban seis minutos para la conclusión del partido. y asi terminaban los sueños de gloria de Estados Unidos

A partir de ahí, Brasil manejó el encuentro y no pasó nada más. La victoria fue para el favorito.

cuidado Mexico!!! ya se sabe quien es el verdadero gigante de la CONCACAF.

Anónimo dijo...

Buen partido el que jugó Estados Unidos, pero creo que la clave fue, el primer gol de Luis Fabiano, que hizo creer a Brasil que podía superar el muro americano. En lo de la potencia de la CONCACAF, pues sí, yo pensaba que México era más equipo que USA, pero después de la Copa y de algún amistoso que he visto de México, he visto que hay una diferencia.

Saludos!

Santi Díaz dijo...

Buen partido de USA y gran partido de la canarinha , el jugador del partido para mi ha sido Luis Fabiano por que sin su gol tan tempranero Brasil no habria remontado.