viernes, 24 de julio de 2009

Video Resumen Costa Rica Vs Mexico - Copa Oro

Costa Rica 1 (3)
Mexico 1 (5)

La Selección Mexicana Consiguió un triunfo impresionante en la semifinal de la Copa Oro, ante una aguerrida Selección de Costa Rica, que nunca se dió por vencida, en un partido lleno de emociones por ambos lados con un desenlace desde los 11 pasos, en los que los Mexicanos tuvieron mas frialdad y mejor puntería para conseguir la victoria que los lleva a la gran Final de la Copa Oro 2009 frente a Estados Unidos.

El juego se enfrascó con un bonito y entretenido 0 - 0, hasta el minuto 88 mismo en el que Guillermo Franco, delantero del Tri, anotó el gol de la ventaja para los Aztecas, estos ya habían desperdiciado la oportunidad de estar adelante en el marcador, cuando Miguel Sabah disparó un penal y fue detenido por el portero de Costa Rica Navas. Pero la alegría de los aficionados en Chicago les duró muy poco, para ser exacto 5 minutos, cuando Froylan Ledezma, luego de una jugada individual muy buena, aparte del despiste de la zaga del Tricolor, anotó el gol del empate, callando todo el Soldier Field de Chicago y alargando a tiempos extras, mismos en los cuales el juego fue un ida y vuelta, pero sin obtener el invitado especial: El Gol.

Se fue a tanda de Penales, y el mismo jugador que permitió el alargue a tiempos extras, Froylan Ledezma, falló el penal o lo detuvo muy bien Paco Memo Ochoa, para vestirse de heroe y con ese penal detenido, darle el triunfo a la selección de México.