El Rayo Vallecano ganó ante el Mallorca 2 - 1 y ha encaminado esta eliminatoria de octavos de final, misma que ha sido espectacular para el equipo de segunda división de España, el partido inició de la mejor manera para los locales, con una anotación en el minuto 16 de Michel pero la alegría no duró mucho solamente 5 minutos ya que el equipo del Mallorca FC apareció en el marcador con un gol de Julio Alvarez.

Pero el Rayo Vallecano no perdió las fuerzas y buscó desesperadamente el gol de la victoria el cual fue encontrado al minuto 43 antes del descanso por Juan Collantes, mismo que les dió la victoria definitiva a los de Segunda División.

El partido de vuelta será en la ciudad de Palma de Mallorca, que tendrá a los del Rayo Vallecano como visitante, tratando de lograr un empate para conseguir su pase directo a cuartos de final.