Santos Laguna 3,
Estudiantes Tecos 3

Para Santos Laguna empezo abriendo el marcador con un gol de Daniel Ludueña con este tanto ya se sentian aliviados y lo unico que tenian que hacer era mantener el marcador intacto por lo menos hasta la primera mitad, pero no fue asi debido a que Estudiantes Tecos le contestaron al minuto 21 empatando el partido haciendolo mas interesante ,hasta que tomaron el control llevando el partido al extremo de que ya para el minuto 55 el marcador iba en contra de Santos, algunos pensaron que hasta alli habian llegado pero demostraron lo contrario al momento de que empezaron a recuperarse despues del penal a favor al minuto 61, terminando con un marcador final de 3 - 3, siendo un partido de mucha emocion.