Video Goles Toluca vs Columbus.

Toluca 3
Columbus 2

Los Diablos Rojos del Toluca ganaron su encuentro de vuelta ante el Columbus Crew, en el torneo Liga de Campeones de la CONCACAF en la que clasifican a la siguiente ronda con esta victoria, directo a semifinales, ya que el partido de Ida quedó 2 - 2.

El juego fué bastante emotivo, y el Toluca terminó haciendo un juego perfecto, luego de remontar el 0 - 1 que le aplicó el Columbus Crew al minuto 45 con gol de penal de Guillermo Barros Eschelotto.

Luego vino el empate al minuto 46 mediante Hector Raul Mancilla, e inmediatamente comenzó el show de Zinha, levantando la mano a la selección Mexicana, quien con sus dos goles dió definitivamente la victoria al Toluca.