Ver los goles del juego Morelia vs Chivas Rayadas gratis por internet, juego que correspondia a los Cuartos de Final de la Liga Mexicana.

Morelia 4,
Chivas 2

Este fia si que hemos visto buenos juegos y este no podia ser la excepcion debido a que los Monarcas Morelia desde el minuto 23 Marvin Cabrera les dio la ventaja y seguridad del juego pero suave todo estaba comenzando todavia asi que las Chivas Rayadas de Guadalajara le mandaron una respuesta con un gol de Jorge Enriquez Garcia al minuto 39.

Con esto se empataba el juego y no podia quedar asi, por lo que aparecio Omar Bravo por parte de las Chivas poniendo la diferencia, pero todo quedo alli?

No a este juego le falto muchisimo y desde alli el Morelia empezo a demostrar su superioridad en su campo y anoto 3 goles mas quedando con un marcador final de 4 - 2, siendo una victoria merecida de los Monarcas.