Goles Uruguay vs Sudafrica. Resumen Uruguay vs Sudafrica.

Uruguay 3
Sudafrica 0

El equipo de Uruguay gracias a una gran actuación de sus delanteros estrellas, Diego Forlan y Luis Suarez, consiguieron una resonante e importante victoria sobre el equipo Sudafricano en esta segunda ronda del Mundial Sudáfrica 2010.

Diego Forlan anotó al minuto 24 tras un tiro de larga distancia desviado por un defensor con lo justo para poder perforar las redes de los Sudafricanos. El segundo tanto vino de un penal, tras falta merecedora de tarjeta roja por parte del portero Itumeleng Khune al minuto 76, y el gol cayó al minuto 79 de los pies de Diego Forlan, cabe destacar que el penal se produjo tras un jugada exepcional de Luis Suarez.

Pero no todo paró ahi, el 3 - 0, lo marcó Alvaro Pereira tras una gran asistencia de Luis Suarez, uno de los héroes del equipo de Uruguay.