Holanda 2
Eslovaquia 1

La selección Holandesa avanzó a los cuartos de final del Mundial Sudáfrica 2010, luego de haber obtenido una muy angustiosa victoria frente a una selección de Eslovaquia, que estuvo por encima de sus espectativas.

El marcador lo inauguró Holanda mediante su estrella Arjen Robben quien anotó al minuto 18 el gol de la ventaja, recordemos que Robben volvió en el partido anterior de una lesión que lo había marginado de las canchas, ahora está de vuelta y espera poder seguir ayudando al equipo a avanzar de fases.

El segundo gol fué hasta el minuto 84 en el que Wesley Sneijder anotó su gol, para dar la ventaja de 2 - 0 que se creyó definitiva pero no fué así ya que en el tiempo de compensación los Eslovacos metieron miedo y consiguieron el gol del descuento, para dejar la pizarra 2 - 1, este último gol fué al minuto Robert Vittek.

Así pues Holanda Avanza a cuartos de final.