Resumen Manchester United vs Liverpool.

El equipo dirigido por Sir Alex Fergunson consiguió una importante victoria en casa, en lo que se denominó el show de Dimitir Berbatov, el búlgaro consiguió un hat Trick que valieron su peso en oro para la victoria del Manchester sobre el Liverpool.

El juego fué emocionante en todas sus facetas, desde el inicio se esperaba una feria de goles, y los equipos no defraudaron. Goles Manchester United vs Liverpool.

El equipo del Chicharito Hernandez, quien no fue convocado al partido, abrió el marcado al minuto 42, luego al 59 puso el 2 - 0 el mismo búlgaro Dimitir Berbatov, quien hizo todo lo posible para ampliar la ventaja.

Pero el Manchester United defensivamente ha estado dando muchas libertades últimamente, y un penal a Torres cobrado por Gerard al minuto 64 acercó las acciones, luego una falta al mismo Torres al borde del área, tiro libre y gol de Gerrard al minuto 70, ya el partido era un espectáculo y Fergunson no lo podía creer.

Pero faltba el broche de oro del futbolista Búlgaro, un soverbio cabezazo al segundo palo que culminó en gol al minuto 84, este era el sello definitivo para el partido, Manchester United volvía a ganar el clásico ante el Liverpool FC.